Produttori

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all'informativa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Farmacia Franzoni in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l'ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l'acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità - Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l'adempimento degli obblighi e l'esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l'esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all' art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell'interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l'ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l'impossibilità per l'Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione - chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l'esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all'esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all' art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall' art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell'interessato, è disponibile sul sito
 www.garanteprivacy.it .

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l'esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:


Farmacia Franzoni

sede operativa:
Via Clelia, 7
41049 Sassuolo (MO)

Part. IVA 02686230364
Tel.: 0536 885510
Fax.: 0536 988413
e-mail:
 info@farmaciafranzoni.it

Come richiedere la cancellazione dei dati personali

Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di Farmacia Franzoni Al cliente, il quale il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell'art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all'invio nel modulo di registrazione online.

Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Acquista

PayPal

Seguici su Facebook